16+
Регистрация
РУС ENG

В Монголии резко выросли тарифы на тепло и электроэнергию

07.07.2002
В Монголии по решению совета координаторов при Управлении энергетики резко выросли тарифы на тепло- и электроэнергию. Теперь потребители будут платить на 23,1 проц и на 8,2 проц больше соответственно.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в управлении энергетики отмечают, что причиной увеличения оплаты за тепло и электроэнергию стало повышение цен на продукцию угледобывающих предприятий.

Для хозяйственных единиц и жителей, у которых нет счетчиков, тарифы на электроэнергию будут еще выше - плата будут зависеть от количества розеток в доме и мощности электролампочек.

Как считают монгольские эксперты, наиболее существенным для населения страны станет повышение цен на электроэнергию, поскольку другого источника энергии в Монголии нет.

Увеличение платы за горячюю воду и отопление негативно отразится на бюджете половины монгольского населения, проживающего в благоустроенных домах. Люди, которые живут в юртах, где отсутствуют не только горячая вода и отопление, но и холодное водоснабжение, практически не пострадают.

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Приборы учета, Мощность, Лампа

В Монголии резко выросли тарифы на тепло и электроэнергиюКод PHP" data-description="В Монголии по решению совета координаторов при Управлении энергетики резко выросли тарифы на тепло- и электроэнергию. Теперь потребители будут платить на 23,1 проц и на 8,2 проц больше соответственно.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", в управлении энергетики отмечают, что причиной увеличения оплаты за тепло и электроэнергию стало повышение цен на продукцию угледобывающих предп" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1439.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.