16+
Регистрация
РУС ENG

В Приморье объявили забастовку сотрудники Уссурийского «Госэнергонадзора»

29.06.2002
В Уссурийске прекратили работу 15 инспекторов «Госэнергонадзора». Теперь даже на аварии выезжать некому. Инспекторы, которые семь месяцев не получали зарплаты, исправно приходят в офис, но на вызовы не отвечают.

По их словам, в соответствии со статьёй 142-ой нового Трудового кодекса Российской Федерации, они, как работники, имеют право защищать себя. И вот одна из форм защиты – это приостановка работы за невыплату заработной платы.

Инспекторы говорят что уже устали ждать. Непонятно даже, кто должен финансировать «Госэнергонадзор». Предприятие государственное, но денег ни в краевом, ни в российском бюджете для него не предусмотрено.

В ближайшее время к инспекторам собираются присоединиться коллеги из Находки и, возможно, Владивостока. Тогда, говорят, в Приморье подготовка объектов энергетики к зиме точно не состоится.

Кабельная арматура

В Приморье объявили забастовку сотрудники Уссурийского «Госэнергонадзора»Код PHP" data-description="В Уссурийске прекратили работу 15 инспекторов «Госэнергонадзора». Теперь даже на аварии выезжать некому. Инспекторы, которые семь месяцев не получали зарплаты, исправно приходят в офис, но на вызовы не отвечают.<br><br>По их словам, в соответствии со статьёй 142-ой нового Трудового кодекса Российской Федерации, они, как работники, имеют право защищать себя. И вот одна из форм защиты – это приостановка работы " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1394.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.