16+
Регистрация
РУС ENG

А. Чубайс заявил о возможности заочного собрания акционеров РАО "ЕЭС России" для утверждения поправок в устав

29.06.2002
Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс на годовом собрании акционеров компании в пятницу высказал мнение о возможности проведения заочного собрания акционеров, в ходе которого могут быть утверждены поправки в устав.

"Можно продумать подбор поправок к уставу РАО, расширяющих контроль акционеров за менеджментом, - заявил председатель правления, - я думаю, будет правильным, если через некоторое время мы рассмотрим комплект поправок в устав компании".

По мнению главы РАО, "по мере движения процесса реструктуризации, безусловно, правильным будет усиливать полномочия акционеров по отношению к полномочиям менеджмента компании".

А.Чубайс положительно относится к возможному увеличению представителей миноритарных акционеров в совете директоров холдинга. "Я считаю, это правильно, это облегчит доверие между менеджментом компании и акционерами", - сказал он.

ЕЭС , Кабельная арматура

А. Чубайс заявил о возможности заочного собрания акционеров РАО "ЕЭС России" для утверждения поправок в уставКод PHP" data-description="Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс на годовом собрании акционеров компании в пятницу высказал мнение о возможности проведения заочного собрания акционеров, в ходе которого могут быть утверждены поправки в устав.<br><br>"Можно продумать подбор поправок к уставу РАО, расширяющих контроль акционеров за менеджментом, - заявил председатель правления, - я думаю, будет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1390.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.