16+
Регистрация
РУС ENG

ОПЕК все еще надеется на то, что Россия хотя бы на 3-й квартал сохранит сокращенные объемы нефтяного экспорта

20.06.2002
Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ все еще надеется на то, что Россия, хотя бы на период 3-го квартала текущего года, сохранит сокращенные объемы экспорта нефти-сырца на мировые рынки. Об этом сказал РИА "Новости" высокопоставленный источник в венской штаб-квартире ОПЕК.

Руководство ОПЕК надеется, что Россия и Норвегия, крупнейшие экспортеры нефтт, не входящие в состав мирового нефтяного картеля, продолжат активное сотрудничество с ОПЕК, координируя нефтяную политику и стратегию. Такая позиция Москвы и Осло была бы созвучна с требованиями стабилизации мировых рынков сырья и поддержанием оптимальных нефть на сырую нефть и другие нефтяные энергоносители, заявил источник.

Данный вопрос будет обсуждаться на встрече экспертов на высоком уровне, которая пройдет в четверг и пятницу в генеральном секретариате ОПЕК, и станет одним из пунктов по выработке рекомендаций открывающейся 26 июня внеочередной 120-й венской конференции министров нефти и энергетики стран-членов ОПЕК.

Кабельная арматура

ОПЕК все еще надеется на то, что Россия хотя бы на 3-й квартал сохранит сокращенные объемы нефтяного экспортаКод PHP" data-description="Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ все еще надеется на то, что Россия, хотя бы на период 3-го квартала текущего года, сохранит сокращенные объемы экспорта нефти-сырца на мировые рынки. Об этом сказал РИА "Новости" высокопоставленный источник в венской штаб-квартире ОПЕК.<br><br>Руководство ОПЕК надеется, что Россия и Норвегия, крупнейшие экспортеры нефтт, не входящие в состав мировог" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1339.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.