16+
Регистрация
РУС ENG

В Амурской области наметилось улучшение в обеспечении электрической и тепловой энергией

12.02.2002
В Амурской области, в связи с ликвидацией в ряде городов и районов оптовых перепродавцов, наметилось улучшение в обеспечении электрической и тепловой энергией .

Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-центре Дальневосточного представительства РАО "ЕЭС России" - "Востокэнерго".

Как отметили в пресс-центре, в тех регионах, где функции сбыта были переданы от оптовых потребителей-перепродавцов в ведение "Амурэнерго", уже прекращены отключения, затрагивающие добросовестных потребителей и социально значимые объекты.

Долг потребителей энергетикам Амурской области составляет почти 1 млрд рублей. Львиная доля этой суммы - долг оптовых перепродавцов.

Кроме передачи сбытовых функций, идет подготовка к приему в собственность "Амурэнерго" электрических сетей, принадлежащих оптовым перепродавцам.

Однако процесс ликвидации лишних посредников проходит сложно. Главы администраций ряда городов оказывают активное противодействие преобразованиям, отметили в пресс-службе "Востокэнерго".

Сети , ЕЭС , Кабельная арматура, Энергия

В Амурской области наметилось улучшение в обеспечении электрической и тепловой энергиейКод PHP" data-description="В Амурской области, в связи с ликвидацией в ряде городов и районов оптовых перепродавцов, наметилось улучшение в обеспечении электрической и тепловой энергией .<br><br>Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-центре Дальневосточного представительства РАО "ЕЭС России" - "Востокэнерго".<br><br>Как отметили в пресс-центре," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/869.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.