16+
Регистрация
РУС ENG

Саудовская Аравия и Норвегия считают, что цены на нефть не должны опускаться ниже 20 долларов за баррель

13.02.2002
Саудовская Аравия и Норвегия - первая и третья страны по производству и экспорту нефти в мире - считают, что цены на сырую нефть не должны опускаться ниже 20 долларов за баррель. Как сообщили РИА "Новости" в штаб-квартире ОПЕК, об этом говорится в совместном заявлении министров энергетики Норвегии и Саудовской Аравии. Министр энергетики Норвегии находится с визитом в Эр-Рияде.

Министры считают именно такую цену справедливой для сырой нефти, производимой государствами-членами Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ и Мексикой. Нефть марки "брент" из Северного моря, которую добывают и экспортируют Норвегия и Великобритания, по цене должна быть еще выше, поскольку по своему составу она более качественная по сравнению с опековской или российской нефтью-сырцом.

Кабельная арматура

Саудовская Аравия и Норвегия считают, что цены на нефть не должны опускаться ниже 20 долларов за баррельКод PHP" data-description="Саудовская Аравия и Норвегия - первая и третья страны по производству и экспорту нефти в мире - считают, что цены на сырую нефть не должны опускаться ниже 20 долларов за баррель. Как сообщили РИА "Новости" в штаб-квартире ОПЕК, об этом говорится в совместном заявлении министров энергетики Норвегии и Саудовской Аравии. Министр энергетики Норвегии находится с визитом в Эр-Рияде.<br><br>Министр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/815.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.