16+
Регистрация
РУС ENG

РАО ЕЭС обеспечило высокие запасы топлива в течение осенне-зимнего максимума нагрузки

14.02.2002
РАО "ЕЭС России" удалось обеспечить высокие запасы топлива в течение осенне- зимнего максимума нагрузки, сообщил член правления РАО Андрей Трапезников в ходе селекторной пресс-конференции в четверг.

По его словам, по состоянию на 11 февраля 2002 года запасы угля на предприятиях РАО "ЕЭС России" составили 14,9 млн. тонн, что на 5,8% выше планового задания на эту дату. А.Трапезников подчеркнул, что запасы мазута в целом по холдингу составляют на сегодня 3,19 млн. тонн, что более чем на четверть превышает плановое задание. "Однако запасы топлива - всего лишь резерв, - сказал он, - в то время как главная задача энергокомпаний - обеспечить текущие поставки топлива и расчеты с поставщиками".

По словам А.Трапезникова, в январе 2002 года ситуацию осложнил высокий уровень задолженности потребителей и неоплата текущего энергопотребления.

Кабельная арматура, Топливо, ЕЭС

РАО ЕЭС обеспечило высокие запасы топлива в течение осенне-зимнего максимума нагрузкиКод PHP" data-description="РАО "ЕЭС России" удалось обеспечить высокие запасы топлива в течение осенне- зимнего максимума нагрузки, сообщил член правления РАО Андрей Трапезников в ходе селекторной пресс-конференции в четверг. <br><br>По его словам, по состоянию на 11 февраля 2002 года запасы угля на предприятиях РАО "ЕЭС России" составили 14,9 млн. тонн, что на 5,8% выше планового задания на эту " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/783.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.