16+
Регистрация
РУС ENG

На Нововоронежской АЭС автоматической защитой был остановлен энергоблок

13.12.2001
12 декабря в 14 час 36 мин энергоблок N5 Нововоронежской АЭС был остановлен действием автоматической защиты. После устранения неисправности 13 октября в 11 час 46 мин энергоблок N5 был включен в сеть. Отклонений от пределов и условий безопасной эксплуатации атомной станции нет.

В настоящее время на станции в работе энергоблоки N 3, N4 и N5, их суммарная нагрузка составляет 555 МВт.

С начала месяца Нововоронежская атомная станция выработала свыше 526 млн. кВтч электроэнергии. Радиационный фон на Нововоронежской АЭС и прилегающей к ней территории соответствует нормальной эксплуатации станции и не превышает естественных фоновых значений, сообщает пресс-центр концерна "Росэнергоатом".

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Радиация , АЭС

На Нововоронежской АЭС автоматической защитой был остановлен энергоблокКод PHP" data-description="12 декабря в 14 час 36 мин энергоблок N5 Нововоронежской АЭС был остановлен действием автоматической защиты. После устранения неисправности 13 октября в 11 час 46 мин энергоблок N5 был включен в сеть. Отклонений от пределов и условий безопасной эксплуатации атомной станции нет.<br><br>В настоящее время на станции в работе энергоблоки N 3, N4 и N5, их суммарная нагрузка составляет 555 МВт. <br>&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/778.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.