16+
Регистрация
РУС ENG

Паоло Кантарелла: Россия для Европы становится все более важным партнером, особенно в области энергоносителей

15.02.2002
Исполнительный директор автомобильного концерна "ФИАТ" Паоло Кантарелла считает, что сотрудничество ЕС и России вышло на новый уровень.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Кантарелла заявил об этом, выступая в первый день работы "круглого стола" российских и европейских промышленников в Турине. Он подчеркнул, что Россия для Европы становится все более важным партнером, особенно в том, что касается энергоносителей.

За последние годы, отметил Кантарелла, в России осуществлен ряд важных реформ, но, по его мнению, они должны продолжаться, а правительство РФ должно более последовательно ослаблять контроль в сфере бизнеса и на валютном рынке. Европа заинтересована, подчеркнул Кантарелла, также в развитии транспортной инфраструктуры России.

Кабельная арматура

Паоло Кантарелла: Россия для Европы становится все более важным партнером, особенно в области энергоносителейКод PHP" data-description="Исполнительный директор автомобильного концерна "ФИАТ" Паоло Кантарелла считает, что сотрудничество ЕС и России вышло на новый уровень.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", Кантарелла заявил об этом, выступая в первый день работы "круглого стола" российских и европейских промышленников в Турине. Он подчеркнул, что Россия для Европы становится в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/758.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.