16+
Регистрация
РУС ENG

В Тюмени возобновлен отопительный сезон в связи с похолоданием

15.05.2002
В связи с похолоданием в Тюмени возобновлен отопительный сезон. Накануне исполняющий обязанности главы города Николай Романов подписал распоряжение "О временном включении систем теплоснабжения".

Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-центре администрации Тюмени, системы отопления предприятий, организаций, учреждений и жилищного фонда города должны быть включены с 14 мая до 19 мая 2002 года, исключение составляют лишь промышленные предприятия.

По информации синоптиков, ночная температура в эти дни в Тюмени может опускаться до минус 6 градусов по Цельсию.

20 мая в Тюмени начнутся работы по подготовке к следующему отопительному сезону.

Кабельная арматура, Теплоснабжение

В Тюмени возобновлен отопительный сезон в связи с похолоданиемКод PHP" data-description="В связи с похолоданием в Тюмени возобновлен отопительный сезон. Накануне исполняющий обязанности главы города Николай Романов подписал распоряжение "О временном включении систем теплоснабжения".<br><br>Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-центре администрации Тюмени, системы отопления предприятий, организаций, учреждений и жилищного фонда города должны быть включены с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/714.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.