16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Тюменской области согласились подождать с отключением Тобольского промышленного узла

16.02.2002
Тобольский нефтехимкомбинат в ближайшее время не будет отключен от электроэнергии. К такому решению, как сообщили ИА "Самотлор-экспресс" в пресс-службе губернатора Тюменской области пришли участиники состоявшегося 14 февраля в Сургуте совещания, в котором принял участие первый заместитель губернатора Павел Митрофанов.

Визит Митрофанова связан с угрозой "Тюменьэнерго" отключить предприятия Тобольска, если рост задолженности будет продолжаться. Заместитель губернатора договорился с руководством "Тюменьэнерго" о том, что долги нефтехимкомбината и долги "Сибур-Тюмень" будут рассматриваться отдельно. Есть так же договоренность о том, что долги будут разделены на старые и новые. Под гарантию "Сургутгазпрома" с тобольских нефтехимиков сняты ограничения на поставки им электроэнергии. До 1 марта запланировано окончательно определиться с долгами по 2001 году.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Газпром

Энергетики Тюменской области согласились подождать с отключением Тобольского промышленного узлаКод PHP" data-description="Тобольский нефтехимкомбинат в ближайшее время не будет отключен от электроэнергии. К такому решению, как сообщили ИА "Самотлор-экспресс" в пресс-службе губернатора Тюменской области пришли участиники состоявшегося 14 февраля в Сургуте совещания, в котором принял участие первый заместитель губернатора Павел Митрофанов. <br><br>Визит Митрофанова связан с угрозой "Тюменьэнерго&quot" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/685.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.