16+
Регистрация
РУС ENG

Ирак может продлить срок эмбарго нефти, если агрессия Израиля не будет остановлена

17.04.2002
Если агрессия Израиля против палестинцев будет продолжаться и дальше, Ирак может продлить срок нефтяного эмбарго. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил министр нефти Ирака Амер Мухаммед Рашид.

> Прежде, чем принять решение на этот счет, сказал иракский министр, "будут проанализированы и учтены многие факторы". При этом он не уточнил, какие именно факторы имеются в виду.

Амер Рашид вновь призвал арабские и мусульманские нефтепроизводящие страны последовать примеру Ирака и использовать нефть как инструмент давления на США и Израиль.

Ирак прекратил 8 апреля экспорт своей нефти сроком на один месяц в знак протеста против агрессии Израиля в отношении палестинцев. Ни одна другая нефтепроизводящая страна не присоединилась пока к иракскому эмбарго.

Кабельная арматура, СРО

Ирак может продлить срок эмбарго нефти, если агрессия Израиля не будет остановленаКод PHP" data-description="Если агрессия Израиля против палестинцев будет продолжаться и дальше, Ирак может продлить срок нефтяного эмбарго. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил министр нефти Ирака Амер Мухаммед Рашид.<br><br>> Прежде, чем принять решение на этот счет, сказал иракский министр, "будут проанализированы и учтены многие факторы". При этом он не уточнил, какие " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/634.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.