16+
Регистрация
РУС ENG

Восемнадцать мини-заводов по незаконной добыче и переработке нефти уничтожено в Чечне в среду, 16 января

17.01.2002
18 мини-заводов по незаконной добыче и переработке нефти уничтожено путем демонтажа в среду, 16 января, в различных районах Чечни.

Как сообщили РИА "Новости" во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, операции по пресечению экономических преступлений были проведены в Грозном, в Гудермесском, Наурском, Надтеречном, Шелковском и Урус-Мартановском районах Чечни. На различных блокпостах и КПП досмотрены 143 единицы грузового автотранспорта.

В Надтеречном, Наурском, грозненском Сельском районах Чечни задержаны 7 грузовиков, водители которых перевозили нефтепродукты без соответствующих документов. Изъятое топливо в количестве 19 тонн сдано на склады временного хранения.

Кабельная арматура, Топливо

Восемнадцать мини-заводов по незаконной добыче и переработке нефти уничтожено в Чечне в среду, 16 январяКод PHP" data-description="18 мини-заводов по незаконной добыче и переработке нефти уничтожено путем демонтажа в среду, 16 января, в различных районах Чечни.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, операции по пресечению экономических преступлений были проведены в Грозном, в Гудермесском, Наурском, Надтеречном, Шелковском и Урус-Мартановском районах Чечни. На различных блокпостах " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/619.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.