16+
Регистрация
РУС ENG

Москва заинтересована в развитие торгово-экономического сотрудничества с Багдадом

18.03.2002
Москва заинтересована в динамичном развитии торгово-экономических отношений с Багдадом. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов на встрече в МИД с министром нефти Ирака Амером Рашидом.

Амер Рашид находится в Москве для участия в работе российско-иракской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. По словам Иванова, работа комиссии проходит успешно. Он подчеркнул, что в Москве удовлетворены темпами, динамикой и объемом роста сотрудничества России и Ирака.

Министр указал, что прошлый год был наиболее результативным в развитии отношений - "было подписано много серьезных крупных проектов, реализация которых отвечает интересам двустороннего сотрудничества, интересам Ирака". По итогам заседания комиссии, как ожидается, стороны подпишут долгосрочную программу сотрудничества в области экономики и науки.

СРО, Кабельная арматура

Москва заинтересована в развитие торгово-экономического сотрудничества с БагдадомКод PHP" data-description="Москва заинтересована в динамичном развитии торгово-экономических отношений с Багдадом. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов на встрече в МИД с министром нефти Ирака Амером Рашидом.<br><br>Амер Рашид находится в Москве для участия в работе российско-иракской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/616.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.