16+
Регистрация
РУС ENG

Специальная комиссия проверит промышленную безопасность производственных объектов Мордовии

18.03.2002
Представительная комиссии по проверке промышленной безопасности производственных объектов Мордовии прибыла 18 марта в Саранск. Как сообщили корреспонденту "Regions.Ru" горнотехнической инспекции по республике Мордовия федерального горного и промышленного надзора России, проверка коснется газового и котельного хозяйства, а также надзора за хранением химических препаратов и реактивов, минеральных удобрений. Московские эксперты познакомятся также с реализацией на практике надзорных функций мордовской горнотехнической инспекции.

Предположительно в первой половине апреля в Москве, в Управлении федерального горного и промышленного надзора РФ, пройдет специальное заседание коллегии, на которой будет обсуждена ситуация в Мордовии в части соблюдения мер безопасности на предприятиях и дана оценка работе региональной горнотехнической инспекции.

Котельная, Кабельная арматура

Специальная комиссия проверит промышленную безопасность производственных объектов МордовииКод PHP" data-description="Представительная комиссии по проверке промышленной безопасности производственных объектов Мордовии прибыла 18 марта в Саранск. Как сообщили корреспонденту "Regions.Ru" горнотехнической инспекции по республике Мордовия федерального горного и промышленного надзора России, проверка коснется газового и котельного хозяйства, а также надзора за хранением химических препаратов и реактивов, минеральных удобрений. Московские эк" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/608.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.