16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Специальная комиссия проверит промышленную безопасность производственных объектов Мордовии

18.03.2002
Представительная комиссии по проверке промышленной безопасности производственных объектов Мордовии прибыла 18 марта в Саранск. Как сообщили корреспонденту "Regions.Ru" горнотехнической инспекции по республике Мордовия федерального горного и промышленного надзора России, проверка коснется газового и котельного хозяйства, а также надзора за хранением химических препаратов и реактивов, минеральных удобрений. Московские эксперты познакомятся также с реализацией на практике надзорных функций мордовской горнотехнической инспекции.

Предположительно в первой половине апреля в Москве, в Управлении федерального горного и промышленного надзора РФ, пройдет специальное заседание коллегии, на которой будет обсуждена ситуация в Мордовии в части соблюдения мер безопасности на предприятиях и дана оценка работе региональной горнотехнической инспекции.

Отправить на Email

  • 21.11.2018 14:16:00
    В арктическом селе Тумат введена в работу новая котельная

    Необходимые для строительства материалы, котловое оборудование теплоэнергетики завозили навигацией, автозимником и даже вертолетом – поэтапно на протяжении нескольких лет, строительство велось в условиях вечной мерзлоты и короткого северного лета.

  • 15.11.2018 15:59:00 Татьяна Рейтер
    ТЭЦ против котельных
    ТЭЦ против котельных

    Удельный расход условного топлива на отпуск тепловой энергии вырос в 2017 году по сравнению с предыдущим и вышел на уровень показателей 2013 года. Эти данные приводятся в «Государственном докладе о состоянии энергосбережения и повышении энергетической эффективности в Российской Федерации в 2017 году».

  • 13.11.2018 12:39:00 Ольга Мариничева
    Гострудинспекция защитила котельную
    Гострудинспекция  защитила котельную

    Государственная трудовая инспекция в Республике Хакасия защитила трудовые права работников ООО «Черногорская котельная № 2». Основанием для проверки стало обращение одного из сотрудников котельной во время приема граждан руководителем ведомства Ольгой Токман.

  • 11.10.2018 11:35:00 Ольга Мариничева
    Проблемную котельную Забайкалья подхватит город
    Проблемную котельную Забайкалья подхватит город

    Жители поселка Антипиха (Забайкальский край) не останутся без тепла из-за финансовых проблем Силикатного завода в отопительном сезоне 2018-2019 года. Об этом сообщил и.о. губернатора Забайкальского края Александр Кулаков, обещавший, что заводская котельная будет отапливать поселок до 15 мая 2018 года. Власти Читы возьмут на себя решение проблемы поставок угля.

  • 10.10.2018 18:01:00
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных

    Энергетики СГК в Барнауле создают технические условия для переключения потребителей трех котельных на централизованное теплоснабжение. Потребители котельных по ул. 6-я Нагорная, 11Г, ул. Змеиногорский тракт, 112А и ул. Павловский тракт, 49/1 будут получать тепло и горячую воду от Барнаульской ТЭЦ-3. Суммарные затраты на реализацию этих проектов составят более 281,1 млн рублей.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте