16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Свердловской области намерены снизить тарифы на коммунальные услуги

19.02.2002
Власти Свердловской области намерены снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2002 году на 30 проц, передает корреспондент РИА "Новости".

Как заявил на расширенном заседании правительства Свердловской области председатель правительства Алексей Воробьев, в настоящее время в некоторых муниципалитетах квартирная плата по сравнению с прошлым годом выросла более чем в 2 раза, что непосильно для жителей.

Снижать стоимость коммунальных услуг, по мнению Воробьева, необходимо за счет жесточайшей экономии электроэнергии, тепла и горячей воды со стороны населения и промышленных предприятий, а также внедрения конкуренции в жилищно-коммунальной сфере. Убытки областного бюджета за счет перерасхода энергоресурсов составили в 2001 году 1,5 млрд рублей.

Областному министерству энергетики, транспорта, связи и ЖКХ поручено взять под особый контроль процесс реорганизации коммунально-энергетического комплекса.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Власти Свердловской области намерены снизить тарифы на коммунальные услугиКод PHP" data-description="Власти Свердловской области намерены снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2002 году на 30 проц, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>Как заявил на расширенном заседании правительства Свердловской области председатель правительства Алексей Воробьев, в настоящее время в некоторых муниципалитетах квартирная плата по сравнению с прошлым годом выросла более чем в 2 раза, что не" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/557.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.