16+
Регистрация
РУС ENG

В этом году в Монголии будет добыто 30 тыс тонн нефти

19.05.2002
В этом году в Монголии будет добыто 30 тыс тонн нефти, передает корреспондент РИА "Новости".

По информации управления по делам нефтедобычи, в настоящее время добыча нефти на территории страны ведется в районе Тамсагбулаг на востоке Монголии в Дорнод аймаке тремя компаниями с иностранными инвестициями - американской "Соко интернешнл", австралийской "Рок ойл" и китайской - "Доншэн". Ими было добыто и экспортировано более 290 тыс баррелей нефти, в основном, в КНР. При этом, инвестиции "Соко интернешнл" с 1990 года составили 69,1 млн долларов, а компании "Рок ойл" - 54,9 млн долларов США.

По мнению специалистов министерства инфраструктуры Монголии, имеющиеся на территории страны запасы нефти и темпы ее добычи позволят уже через три года полностью отказаться от импорта нефтепродуктов, 95 проц которых Монголия получает из России, а остальные - из Китая.

Кабельная арматура

В этом году в Монголии будет добыто 30 тыс тонн нефтиКод PHP" data-description="В этом году в Монголии будет добыто 30 тыс тонн нефти, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>По информации управления по делам нефтедобычи, в настоящее время добыча нефти на территории страны ведется в районе Тамсагбулаг на востоке Монголии в Дорнод аймаке тремя компаниями с иностранными инвестициями - американской "Соко интернешнл", австралийской "Рок ойл&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/526.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.