16+
Регистрация
РУС ENG

В четырех районах Новосибирска прекращена работа электротранспорта

30.04.2002
АО "Новосибирскэнерго" во вторник прекратило подачу электроэнергии на ряд тяговых подстанций в Центральном и Октябрьском районах. Это повлекло за собой прекращение работы электротранспорта в данных районах города, а также в Заельцовском и Калининском. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь "Энергосбыта" Мария Кравцова.

По ее словам, "Новосибирскэнерго" вынуждено пойти на эту меру, так как не может рассчитаться со своими кредиторами.

Мэрия города, отметила Кравцова, не выполнила свои обязательства по погашению задолженности перед энергопредприятием и сорвала график платежей. Из 210 млн рублей долга было перечислено только 50 млн рублей.

Поскольку вопросы по оплате до сих пор не решены, энергокомпания вынуждена воздействовать на власти города путем прекращения неоплачиваемого отпуска энергии, подчеркнула пресс-секретарь "Энергосбыта".

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Подстанции, Энергосбыт

В четырех районах Новосибирска прекращена работа электротранспортаКод PHP" data-description="АО "Новосибирскэнерго" во вторник прекратило подачу электроэнергии на ряд тяговых подстанций в Центральном и Октябрьском районах. Это повлекло за собой прекращение работы электротранспорта в данных районах города, а также в Заельцовском и Калининском. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь "Энергосбыта" Мария Кравцова.<br><br>По ее словам, &quo" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/50.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.