16+
Регистрация
РУС ENG

Минобороны завершает заключение договоров энергоснабжения с региональными АО-энерго - РАО "ЕЭС"

20.02.2002
Структурные подразделения Министерства обороны завершают процесс заключения договоров энергоснабжения с региональными АО-энерго с учетом выделенных Минфином лимитов бюджетных обязательств на отпуск электро- и теплоэнергии.

Как сообщает Департамент по работе со СМИ РАО "ЕЭС России" (EESR), это позволит полностью разрешить проблему энергоснабжения военных частей и прекратить ограничения подачи энергии на вспомогательные объекты военных.

В то же время РАО "ЕЭС" отмечает, что в некоторых случаях военные умышленно пользуются собственным стратегическим статусом для оправдания неплатежей и незаконного доступа к энергоресурсам. Так, АО "Пензаэнерго" до сих пор вынуждено осуществлять теплоснабжение объектов несуществующей военной части, хотя договор на энергоснабжение военного городка с АО "Пензаэнерго" был расторгнут сразу же после расформирования в/ч N6556 осенью 2001 г.

Теплоснабжение объектов расформированной военной части ежемесячно обходится АО "Пензаэнерго" в 60 тыс руб. Однако энергетики не знают, кому предъявлять требование по оплате текущего отпуска теплоэнергии, отмечается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России".

Теплоснабжение, ЕЭС , Кабельная арматура, Энергия

Минобороны завершает заключение договоров энергоснабжения с региональными АО-энерго - РАО "ЕЭС"Код PHP" data-description="Структурные подразделения Министерства обороны завершают процесс заключения договоров энергоснабжения с региональными АО-энерго с учетом выделенных Минфином лимитов бюджетных обязательств на отпуск электро- и теплоэнергии. <br><br>Как сообщает Департамент по работе со СМИ РАО "ЕЭС России" (EESR), это позволит полностью разрешить проблему энергоснабжения военных частей и прекратить ог" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/488.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.