16+
Регистрация
РУС ENG

Планируется открытие совместного башкирско-канадского предприятия по производству парогенераторов

20.02.2002
В этом году на территории Башкирии планируется открытие совместного башкирско-канадского предприятия по производству парогенераторов.

Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи президента Башкирии Муртазы Рахимова с руководителями канадской копании "Амелин Инженеринг" - президентом Майклом Элипсоном и председателем совета директоров Джошем Лапскером, находящимися в России в рамках официального визита канадской правительственной делегации, передает корреспондент РИА "Новости".

В ходе беседы были затронуты вопросы дальнейшего развития деловых контактов между канадской фирмой и предприятиями Башкирии. В частности, была оговорена возможность оснащения компанией "Амелин Инженеринг" медицинским оборудованием диагностического центра республиканской клинической больницы, а также создание на базе одного из предприятий Башкирии производства по выпуску товаров народного потребления.

Кабельная арматура, Парогенератор

Планируется открытие совместного башкирско-канадского предприятия по производству парогенераторовКод PHP" data-description="В этом году на территории Башкирии планируется открытие совместного башкирско-канадского предприятия по производству парогенераторов.<br><br>Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи президента Башкирии Муртазы Рахимова с руководителями канадской копании "Амелин Инженеринг" - президентом Майклом Элипсоном и председателем совета директоров Джошем Лапскером, находящимися в России в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/480.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.