16+
Регистрация
РУС ENG

В Екатеринбурге ужесточено наказание за неправомерное отключение электро- и водоснабже

21.03.2002
В Екатеринбкрге ужесточены меры наказания за неправомерное отключение электро- или водоснабжения в жилых домах, жильцы которых исправно оплачивают эти коммунальные услуги. Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-службе управления генеральной прокуратуры в Уральского федерального округа.

Теперь в отношении самоуправства руководителей, нарушающих элементарные права граждан, будут возбуждаться уголовные дела. ПО словам заместителя Генерального прокурора России Юрия Золотова, виновных привлекут к ответственности.

Кабельная арматура

В Екатеринбурге ужесточено наказание за неправомерное отключение электро- и водоснабжеКод PHP" data-description="В Екатеринбкрге ужесточены меры наказания за неправомерное отключение электро- или водоснабжения в жилых домах, жильцы которых исправно оплачивают эти коммунальные услуги. Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-службе управления генеральной прокуратуры в Уральского федерального округа.<br><br>Теперь в отношении самоуправства руководителей, нарушающих элементарные права граждан, буд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/468.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.