16+
Регистрация
РУС ENG

Потребности Европы в газе будут возрастать

22.02.2002
Потребности в природном газе в Европе, согласно исследованиям экспертов Кембриджского института, к 2020 году возрастут до 700 млрд. куб. м. в год по сравнению с нынешними 500 млрд. куб. м., сообщил в пятницу вице-президент компании Shell Gas & Power Ханс ван Ламоен на форуме "Российский газ" в Москве.

По его словам, для обеспечения поставок газа в ближайшие 10 лет потребуются многомиллиардные инвестиции в газовую отрасль России, которые могут обеспечить только зарубежные инвесторы. Ханс ван Ламоен отметил, что в настоящее время и в будущем "Газпром" будет оставаться "партнером номер один в Европе".

Однако увеличение объема поставок газа в Европу потребует расширения мощности газопроводной системы. Он напомнил, что "Газпром" рассматривает два новых маршрута транспортировки газа в Европу через территорию Польши и по дну Балтийского моря.

Газопровод , Газпром, Мощность, Кабельная арматура, Провод

Потребности Европы в газе будут возрастатьКод PHP" data-description="Потребности в природном газе в Европе, согласно исследованиям экспертов Кембриджского института, к 2020 году возрастут до 700 млрд. куб. м. в год по сравнению с нынешними 500 млрд. куб. м., сообщил в пятницу вице-президент компании Shell Gas & Power Ханс ван Ламоен на форуме "Российский газ" в Москве. <br><br>По его словам, для обеспечения поставок газа в ближайшие 10 лет потребуются многоми" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/427.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.