16+
Регистрация
РУС ENG

В Хабаровске энергетики отключили за долги первую трамвайную подстанцию

22.02.2002
"Хабаровскэнерго" утром в пятницу отключило за долги первую трамвайную подстанцию. Об этом сообщила начальник службы движения трамвайно-троллейбусного управления Раиса Мельникова.

Как передает корреспондент РИА "Новости", сотни жителей южных кварталов Хабаровска не смогли во время попасть на работу.

По состоянию на 13.00 подстанция оставалась отключенной.

Руководитель транспортного отдела мэрии Хабаровска Владимир Шкурин, выступивший по городскому радио, охарактеризовал действия энергетиков как "беспредел".

Кабельная арматура, Подстанции

В Хабаровске энергетики отключили за долги первую трамвайную подстанциюКод PHP" data-description=""Хабаровскэнерго" утром в пятницу отключило за долги первую трамвайную подстанцию. Об этом сообщила начальник службы движения трамвайно-троллейбусного управления Раиса Мельникова.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", сотни жителей южных кварталов Хабаровска не смогли во время попасть на работу.<br><br>По состоянию на 13.00 подстанция " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/422.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.