16+
Регистрация
РУС ENG

В Кургане начались отключения тепла и горячей воды

22.04.2002
В Кургане в понедельник начались отключения тепла и горячей воды за долги перепродавца - ООО "Кургантеплосервис" и других городских потребителей.

22 апреля истек срок, который был определен должникам за тепло и горячую воду для принятия мер по погашению задолженности, сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Курганэнерго".

Пока курганские власти оплатили только 44 проц полученной тепловой энергии. "Кургантеплосервис", которое обеспечивает теплоснабжение населения областного центра, из 46 млн рублей апрельских текущих платежей оплатил лишь 9 млн.

В понедельник из 95 теплоузлов к отключению намечено 30, то есть без тепла и горячей воды останется примерно четверть города. Социальные объекты - школы, детские сады, больницы будут отключать в последнюю очередь.

Мэрия Кургана пока никак не отреагировала на предупреждение о возможном окончании отопительного сезона и начале отключений.

Сохранение в городе горячей воды возможно лишь в случае, если администрация Кургана отдаст распоряжение об окончании отопительного сезона и переводе теплопунктов на режим горячего водоснабжения.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.