16+
Регистрация
РУС ENG

Во вторник "Мосэнерго" намерено полностью прекратить энергоснабжение ЗИЛа

23.04.2002
Руководство АО "Мосэнерго" приняло решение ограничить во вторник энергоснабжение АМО ЗИЛ в связи с большой задолженность предприятия перед энергокомпанией. Долг за потребленную с сентября 2001 по март с.г. энергию составляет 24.750,8 тыс руб.

Как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы "Мосэнерго" Михаил Коротков, в 11.00 будет полностью прекращена подача электроэнергии на территорию завода с питающего центра компании. Ранее с целью воздействовать на должника "Мосэнерго" уже ограничивало его энергоснабжение. Как предполагают специалисты, некоторое время ЗИЛ сможет снабжаться электроэнергией от собственной ТЭЦ.

Договоренности, достигнутые ранее между "Мосэнерго" и АМО ЗИЛ о погашении задолженности, выполнены не были. По графику, полный расчет должен был состояться в конце марта. Несмотря на это, ЗИЛ перечислил средства лишь частично и только в начале апреля, после уведомления о готовящемся отключении энергоснабжения. Поступившие на счет "Мосэнерго" средства составляют лишь около 30 проц задолженности.

Электроэнергия , ТЭЦ, Кабельная арматура, Энергия

Во вторник "Мосэнерго" намерено полностью прекратить энергоснабжение ЗИЛаКод PHP" data-description="Руководство АО "Мосэнерго" приняло решение ограничить во вторник энергоснабжение АМО ЗИЛ в связи с большой задолженность предприятия перед энергокомпанией. Долг за потребленную с сентября 2001 по март с.г. энергию составляет 24.750,8 тыс руб.<br><br>Как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы "Мосэнерго" Михаил Коротков, в 11.00 будет полностью пре" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/351.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.