16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

23.01.2002 248
На основных мировых сырьевых биржах цены на нефть-сырец, производимый государствами-членами ОПЕК и Мексикой, выросли до 17,70 доллара США за баррель. Об этом сообщили РИА "Новости" в среду в штаб-квартире ОПЕК в Вене.

На предыдущих торгах баррель опековской и мексиканской нефти торговался за 17,44 доллара США.

На Нью-Йоркской сырьевой бирже электронных торгов "Нимекс" также увеличились цены на сырую американскую нефть марки "Вест Техас интермедиэт". Баррель этой марки по фьючерсным контрактам с поставками в феврале торговался за 18,34 доллара США, на 34 цента дороже по сравнению с предыдущей сессией, по мартовским - за 18,98 американских доллара, на 32 цента дороже.

Цена на некоторые нефтепродукты на бирже в Нью-Йорке оставалась неустойчивой. Галлон дизельного топлива по февральским фьючерсам торговался за 54,79 цента - на 0,87 цента дороже, чем на торгах день назад, за галлон котельного мазута давали ту же цену, что и на предыдущих торгах - 51,41 цента.

Природный газ на бирже "Нимекс" по февральским фьючерсам торговался за 2,11 доллара США за одну тысячу кубических футов - это на 13 центов дешевле по сравнению с предыдущими торгами.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.