16+
Регистрация
РУС ENG

В середине зимы Томск оказался на пороге энергетического кризиса

24.01.2002
В середине зимы Томск оказался на пороге энергетического кризиса. АО "Томскэнерго" ввело ограничения на поставку тепла и электричества крупнейшим должникам, передает корреспондент РИА "Новости". Среди них оказались как жилые дома, так и предприятия жизнеобеспечения Томска - "Теплосети", "Водоканал", "Горэлектросети".

Впервые за 20 лет в областном центре остановились троллейбусы. Долг троллейбусного депо составляет 7,5 млн рублей.

Как сообщили в четверг в муниципальном предприятии "Горэлектросети", ежедневно планируется отключать от 50 до 100 квартир.

Заместитель генерального директора по энергосбыту АО "Томскэнерго" Василий Казаринов сказал, что только текущая задолженность к февралю, по расчетам, составит около 250 млн рублей. Если к ней прибавить общую задолженность, погашение которой по трехстороннему соглашению между томской мэрией, администрацией области и РАО "ЕЭС России" была отсрочена, то общий долг приближается к 500 млн рублей.

Кабельная арматура, Энергосбыт, Электричество , Сети , ЕЭС , СРО

В середине зимы Томск оказался на пороге энергетического кризисаКод PHP" data-description="В середине зимы Томск оказался на пороге энергетического кризиса. АО "Томскэнерго" ввело ограничения на поставку тепла и электричества крупнейшим должникам, передает корреспондент РИА "Новости". Среди них оказались как жилые дома, так и предприятия жизнеобеспечения Томска - "Теплосети", "Водоканал", "Горэлектросети".<br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/322.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.