16+
Регистрация
РУС ENG

Стихия нанесла Краснодарскому краю ущерб в 90 млн. рублей

24.12.2001
Ущерб, нанесенный Краснодарскому краю небывалым снегопадом, оценивается в 90 млн. рублей. Об этом на всероссийском селекторном совещании с участием заместителя председателя правительства РФ Виктора Христенко сообщил вице-губернатор Кубани Александр Иванов. Краснодарский край был бы в состоянии самостоятельно провести восстановительные работы, если бы не задолженность федеральных структур в краевой бюджет в размере 330 млн. рублей.

Вице-премьер российского правительства Виктор Христенко пообещал, что эти деньги поступят на Кубань в ближайшее время. Из федерального фонда по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Краснодарскому краю будет направлено около 50 млн. рублей. В целях предотвращения проблем с энергоснабжением администрацией края предложен проект по строительству собственных электрогенерирующих станций в каждом черноморском городе. Он уже направлен на рассмотрение в правительство России.

Кабельная арматура

Стихия нанесла Краснодарскому краю ущерб в 90 млн. рублейКод PHP" data-description="Ущерб, нанесенный Краснодарскому краю небывалым снегопадом, оценивается в 90 млн. рублей. Об этом на всероссийском селекторном совещании с участием заместителя председателя правительства РФ Виктора Христенко сообщил вице-губернатор Кубани Александр Иванов. Краснодарский край был бы в состоянии самостоятельно провести восстановительные работы, если бы не задолженность федеральных структур в краевой бюджет в размере 330 млн. рублей. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/297.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.