16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО "Удмуртэнерго" требует предоплаты за теплоснабжение

26.03.2002
18 марта по распоряжению руководства ОАО "Удмуртэнерго" было введено ограничение подачи тепловой энергии от котельных ОАО "Удмуртэнерго", что привело к снижению температуры водоснабжения и отопления в жилых домах. Это произошло, несмотря на то, что администрация города и ГЖУ рассчитались с энергетиками за январь и февраль. ОАО "Удмуртэнерго" требует от города предоплату за потребление тепловой энергии, тогда как население города оплачивает за потребленную тепловую энергию в течение месяца следующего за расчетным. Поэтому расчеты ГЖУ с ОАО "Удмуртэнерго" производятся за фактически потребленные энергоресурсы, что полностью соответствует действующему федеральному законодательству.

Как сообщает ИА "Удмуртия" со ссылкой на пресс-службу горадминистрации, ОАО "Удмуртэнерго" отказывается работать с ГЖУ на договорных условиях, заключив соответствующее соглашение, и диктует собственные условия, которые не соответствуют федеральному законодательству.
В настоящий момент вопрос обеспечения теплом жилого фонда Ижевска урегулирован мэром Виктором Балакиным и теплоснабжение будет восстановлено.

Теплоснабжение, Котельная, Кабельная арматура, Энергия

ОАО "Удмуртэнерго" требует предоплаты за теплоснабжениеКод PHP" data-description="18 марта по распоряжению руководства ОАО "Удмуртэнерго" было введено ограничение подачи тепловой энергии от котельных ОАО "Удмуртэнерго", что привело к снижению температуры водоснабжения и отопления в жилых домах. Это произошло, несмотря на то, что администрация города и ГЖУ рассчитались с энергетиками за январь и февраль. ОАО "Удмуртэнерго" требует от города предоплату за потреблени" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/220.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.