16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Российское правительство 28 мая уточнит основные положения Энергетической стратегии России на период до 2020 года

27.05.2002
Российское правительство на очередном заседании во вторник, 28 мая, уточнит основные положения Энергетической стратегии России на период до 2020 года.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в понедельник сообщили в Департаменте правительственной информации. Докладчиком по этому вопросу будет министр энергетики РФ Игорь Юсуфов.

В повестке дня заседания правительства также значится вопрос "О мерах по воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья". Докладчик - заместитель министра природных ресурсов РФ Петр Садовник. Кроме того, российское правительство заслушает доклад о работе Минэнерго России по обеспечению производства, поставок топливно-энергетических ресурсов, упорядочения разработки и исполнения баланса топливно-энергетических ресурсов и мерах по ее совершенствованию.

Как сообщили в Департаменте правительственной информации, во вторник правительство также рассмотрит итоги исполнения федерального бюджета за первый квартал 2002 года; проект федерального закона "О государственной автоматизированной системе Российской Федерации "Выборы" и вопрос о внесении изменений и дополнений в федеральные законы в части регулирования морских научных исследований.

Заседание правительства РФ начнется в 10.00 мск и пройдет под председательством премьер-министра РФ Михаила Касьянова.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте