16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго РФ прогнозирует среднюю мировую цену на нефть к концу первого полугодия 2002 года в 21 доллар за баррель

27.03.2002
По прогнозам института энергетической стратегии Минэнерго РФ, средняя мировая цена на нефть к концу первого полугодия 2002 года составит 21 доллар за баррель, а во втором полугодии - возрастет до 25 долларов. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в среду генеральный директор института Виталий Бушуев.

Выступая на "круглом столе" "Мировые рынки нефти и нефтепродуктов", он отметил, что исходя из сделанных институтом прогнозов, Россия может увеличить добычу нефти до 360 млн тонн в год только в 2005 году.

По его словам, доведение объемов добычи до этого объема уже в текущем году приведет к перенасыщению внутреннего рынка и усложнит сбыт этого энергоресурса.

Кабельная арматура, Минэнерго

Минэнерго РФ прогнозирует среднюю мировую цену на нефть к концу первого полугодия 2002 года в 21 доллар за баррельКод PHP" data-description="По прогнозам института энергетической стратегии Минэнерго РФ, средняя мировая цена на нефть к концу первого полугодия 2002 года составит 21 доллар за баррель, а во втором полугодии - возрастет до 25 долларов. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в среду генеральный директор института Виталий Бушуев.<br><br>Выступая на "круглом столе" "Мировые " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/189.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.