16+
Регистрация
РУС ENG

В Петропавловске-Камчатском введены ограничения на подачу тепловой и электрической энергии объектам ЖКХ

27.03.2002
Со среды в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе Камчатки введены ограничения на подачу тепловой и электрической энергии объектам жилищно-коммунального хозяйства.

Как передает корреспондент РИА "Новости", это решение принял антикризисный штаб "Камчаткоммунэнерго" после совещания энергетиков с губернатором области.

Долг муниципальных коммунальных предприятий составил по электроэнергии более 26 млн рублей, а по тепловой - более 102 млн рублей.

Ограничения коснутся и населения Петропавловска: энергетики планируют ввести веерное отключение горячей воды в жилых домах.

Кроме того, энергетики начали ограничивать за долги энергоснабжение сельскохозяйственных объектов области. Так, в среду прекращена подача электричества двум хозяйствам, чей долг составляет 256 тыс рублей. К апрелю та же участь ожидает еще 16 сельхозпроизводителей, чей общий долг превышает 2,5 млн рублей.

Энергия , Электроэнергия , Электричество , Кабельная арматура

В Петропавловске-Камчатском введены ограничения на подачу тепловой и электрической энергии объектам ЖКХКод PHP" data-description="Со среды в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе Камчатки введены ограничения на подачу тепловой и электрической энергии объектам жилищно-коммунального хозяйства.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", это решение принял антикризисный штаб "Камчаткоммунэнерго" после совещания энергетиков с губернатором области.<br><br>Долг муниц" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/183.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.