16+
Регистрация
РУС ENG

Алексей Кудрин: в "нефтяном вопросе" Россия будет ориентироваться на мировые тенденции

27.02.2002
Заместитель председателя правительства РФ, министр финансов России Алексей Кудрин принял участие в работе ежегодной российско-американской конференции "Россия на подъеме", - сообщает Департамент правительственной информации .

Отвечая на вопрос о возможности ограничения добычи нефти, А.Кудрин сообщил, что в этом вопросе Россия будет ориентироваться на мировые тенденции. Он подчеркнул, что российские предприятия, которые развивали бизнес в области нефтедобычи и рассчитывали на получение прибыли, никогда не получали от правительства сигнала о том, что экспорт нефти может быть резко сокращен.

Министр финансов отметил, что Россия не является членом ОПЕК и не собирается вступать в эту организацию, поэтому не участвует в полном объеме в жестких мерах, принимаемых странами - членами ОПЕК, для поддержания цен на нефть. Вместе с тем, он добавил, что Россия будет внимательно относиться к мировым тенденциям в этой сфере.

Кабельная арматура

Алексей Кудрин: в "нефтяном вопросе" Россия будет ориентироваться на мировые тенденцииКод PHP" data-description="Заместитель председателя правительства РФ, министр финансов России Алексей Кудрин принял участие в работе ежегодной российско-американской конференции "Россия на подъеме", - сообщает Департамент правительственной информации . <br><br>Отвечая на вопрос о возможности ограничения добычи нефти, А.Кудрин сообщил, что в этом вопросе Россия будет ориентироваться на мировые тенденции. Он подчеркнул," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/169.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.