16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания "Артур Андерсен" числится среди 11 претендентов на проведение аудиторской проверки бухгалтерской отчетности "Газпрома" в 2002 году

28.03.2002
Компания "Артур Андерсен" числится среди 11 претендентов на проведение аудиторской проверки бухгалтерской отчетности "Газпрома" в 2002 году.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-службе "Газпрома", компании-претенденты были утверждены конкурсной комиссией по итогам предварительного отбора на проведение аудиторской проверки газовой компании.

В комиссию входят представители "Газпрома" и Министерства имущественных отношений.

Из участвовавших в конкурсе 29 компаний отобраны 11. Среди них, кроме "Артур Андерсена", аудиторские компании "Делойт и Туш СНГ", "КПМГ", "МКД", "Новгородаудит", "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит", "Росэкспертиза", "Топ-Аудит", "ФБК", "Эрнст анд Янг Внешаудит", "Юникон/Консультационная группа".

В апреле конкурсная комиссия рассмотрит предложения претендентов, которые будут включать график проведения проверки, ее порядок, макет аудиторского заключения и финансовые условия.

После анализа всех предложений победитель конкурса будет определен 6 мая и утвержден на годовом собрании акционеров "Газпрома" в июне 2002 года, сообщили в "Газпроме".

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте