16+
Регистрация
РУС ENG

Экспортная пошлина на нефть возросла более, чем в 2 раза

02.06.2002
Вступает в силу решение правительства РФ об увеличении ставки вывозной таможенной пошлины на нефть и нефтепродукты с 9,2 до 20,7 долл. за тонну. Повышении ставки распространяется на нефть сырую и полученные из битуминозных пород нефтепродукты сырые, вывозимые с территории РФ за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе.

Напомним, о том, что экспортная пошлина на нефть с 1 июня 2002г. будет повышена до 20,4 долл. за тонну, сообщил 29 апреля с.г. вице-премьер, министр финансов РФ А.Кудрин по окончании заседания правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике.

По словам Кудрина, решение о повышении экспортных пошлин принято в результате мониторинга цен на нефть на мировых рынках за март-апрель. Так, согласно мониторингу, средняя цена за баррель нефти Urals составила 22,96 долл., или 167,6 долл. за тонну.

Кабельная арматура

Экспортная пошлина на нефть возросла более, чем в 2 разаКод PHP" data-description="Вступает в силу решение правительства РФ об увеличении ставки вывозной таможенной пошлины на нефть и нефтепродукты с 9,2 до 20,7 долл. за тонну. Повышении ставки распространяется на нефть сырую и полученные из битуминозных пород нефтепродукты сырые, вывозимые с территории РФ за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе. <br><br>Напомним, о том, что экспортная пошлина на нефть с 1 июня 2002" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1285.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.