16+
Регистрация
РУС ENG

Возможности инвестиций в нефтегазовый и электроэнергетический сектор России будут обсуждаться в Нью-Йорке на американо-российской деловой встрече

02.04.2002
Возможности американских инвестиций в нефтегазовый и электроэнергетический сектор России будут обсуждаться на открывающейся во вторник в Нью-Йорке американо-российской деловой встрече. Она организована при участии Российского союза промышленников и предпринимателей /РСПП/.

Как сообщили РИА "Новости" в департаменте общественных связей РСПП, во встрече, которая продлится до 4 апреля, примут участие около 40 представителей российских компаний и организаций, входящих в РСПП. Делегацию Союза возглавляет его вице-президент, исполнительный секретарь РСПП Игорь Юргенс.

В ходе встречи представителей деловых кругов двух стран планируется также обсудить проблемы приобретения иностранцами российских ценных бумаг, перспективы российских АДР на американских рынках капитала, вопросы лизинга, франчайзинга, экспортно-импортного финансирования и оценки политических рисков.

С докладами на круглых столах выступят, в частности, президент "Внешторгбанка" Юрий Пономарев, заместитель председателя правления "Росбанка" Михаил Алексеев , глава наблюдательного совета группы "Ренессанс-капитал" Александр Шохин.

С американской стороны принимают участие бывший посол США в России Джек Мэтлок, президент Американской торговой палаты Эндрю Соммерс, высокопоставленные представители Госдепартамента, Министерства торговли, инвестиционных банков и компаний.

В рамках встречи пройдут презентации инвестиционных проектов и российских компаний - "Газпрома", "Якутскэнерго", "Газкомплектимпэкса", "Техномаша", - а также Объединения вагоностроителей, Союза работодателей атомной энергетики, промышленности и науки.

Кабельная арматура, Газпром, Атомная энергетика

Возможности инвестиций в нефтегазовый и электроэнергетический сектор России будут обсуждаться в Нью-Йорке на американо-российской деловой встречеКод PHP" data-description="Возможности американских инвестиций в нефтегазовый и электроэнергетический сектор России будут обсуждаться на открывающейся во вторник в Нью-Йорке американо-российской деловой встрече. Она организована при участии Российского союза промышленников и предпринимателей /РСПП/.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в департаменте общественных связей РСПП, во встрече, которая продлится до 4 апреля, пр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1267.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.