16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики вводят очередное ограничение подачи электроэнергии аэропорту "Самара"

04.04.2002
Энергетики вводят очередное ограничение подачи электроэнергии аэропорту "Самара". Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

На сегодняшний день долг аэропорта "Самара" превышает 2,5 млн рублей. Так, в марте авиаторы оплатили лишь 40 проц полученной электроэнергии.

Ограничения не затронут котельную, отапливающую жителей поселка Береза, и напрямую не отразятся на работе служб аэропорта, но существенно снизят надежность их энергоснабжения.

В АО "Самараэнерго" отметили, что о планирующемся ограничении руководство аэропорта "Самара" было предупреждено заранее и имело время подготовиться к возможным последствиям вводимых ограничений.

Ранее в аэропорту "Самара" уже было прекращено энергоснабжение ремонтного ангара и сварочного поста /31.01./, четырех стоянок воздушных судов /14.01 и 21.03/, системы освещения в мазутохранилище /21.03./.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Котельная

Энергетики вводят очередное ограничение подачи электроэнергии аэропорту "Самара"Код PHP" data-description="Энергетики вводят очередное ограничение подачи электроэнергии аэропорту "Самара". Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнерго".<br><br>На сегодняшний день долг аэропорта "Самара" превышает 2,5 млн рублей. Так, в марте авиаторы оплатили лишь 40 проц полученной электроэнергии.<br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1170.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.