16+
Регистрация
РУС ENG

В Белгородской области вводится индивидуальная система отопления

04.04.2002
Белгородская область первая среди российских регионов в рамках жилищно-коммунальной реформы переходит на массовое строительство квартир с индивидуальным отоплением. Об этом сообщил корреспонденту РИА "Новости" заместитель губернатора области Александр Сухарев.

Он подчеркнул, что такая система "заправляется" водой раз в пять лет. Владельцы жилья могут регулировать температурный режим в квартире, что снижает платежи за коммунальные услуги в 3-4 раза и окупает индивидуальную систему, стоимость которой колеблется от 800 до 1 тыс долларов, за четыре года.

Кабельная арматура

В Белгородской области вводится индивидуальная система отопленияКод PHP" data-description="Белгородская область первая среди российских регионов в рамках жилищно-коммунальной реформы переходит на массовое строительство квартир с индивидуальным отоплением. Об этом сообщил корреспонденту РИА "Новости" заместитель губернатора области Александр Сухарев.<br><br>Он подчеркнул, что такая система "заправляется" водой раз в пять лет. Владельцы жилья могут регулировать тем" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1169.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.