16+
Регистрация
РУС ENG

Анатолий Чубайс заверил, что вопрос о погашении задолженности угольщикам будет решен в ближайшее время

05.04.2002
Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс заверил, что вопрос о погашении задолженности угольщикам будет решен в ближайшее время, передает корреспондент РИА "Новости".

По словам Чубайса, это на данный момент единственная задолженность энергетиков. При этом глава РАО "ЕЭС России" не назвал ее суммы.

Выступая в пятницу в Сочи на Всероссийском совещании энергетиков, Чубайс подчеркнул, что на сегодняшний день энергохолдинг погасил имевшиеся задолженности перед федеральным бюджетом, "Газпромом" и атомщиками. Им перечислены соответственно 2,7, 18 и 5,3 млрд рублей.

По оценкам Чубайса, чистая прибыль РАО "ЕЭС России" в 2001 году по сравнению с 2000 годом выросла на 50 проц.

Кабельная арматура, ЕЭС , Газпром

Анатолий Чубайс заверил, что вопрос о погашении задолженности угольщикам будет решен в ближайшее времяКод PHP" data-description="Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс заверил, что вопрос о погашении задолженности угольщикам будет решен в ближайшее время, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>По словам Чубайса, это на данный момент единственная задолженность энергетиков. При этом глава РАО "ЕЭС России" не назвал ее суммы.<br><br>Выступая в пятницу " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1148.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.