16+
Регистрация
РУС ENG

В 2002 году во Владивостокском морском торговом порту вдвое увеличился экспортный поток уральского металла

05.03.2002
Вдвое с начала нынешнего года увеличился экспортный поток уральского металла во Владивостокском морском торговом порту /ВМТП/. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в дирекции ВМТП.

При этом, отметили в дирекции, если в ушедшем году перерабатывалось в среднем 150 вагонов уральского металла в месяц, то в январе - 265, а в феврале - 365.

Порт оказался готовым к такому росту грузового потока. Введен в эксплуатацию новый мощный кран германской фирмы "Готвальд", в Финляндии закуплена партия тяжелой портовой техники для перегрузки стальных рулонов и международных контейнеров.

Тем временем руководство Магнитогорского металлургического комбината намерено приобрести иностранный пакет акций ВМТП /23,44 проц/ и таким образом стать его крупным акционером. В таком случае руководство комбината готово полностью переориентировать поток уральского металла в Азию через Владивосток, отказавшись от транзита через порты Прибалтики и Украины.

Кабельная арматура

В 2002 году во Владивостокском морском торговом порту вдвое увеличился экспортный поток уральского металлаКод PHP" data-description="Вдвое с начала нынешнего года увеличился экспортный поток уральского металла во Владивостокском морском торговом порту /ВМТП/. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в дирекции ВМТП.<br><br>При этом, отметили в дирекции, если в ушедшем году перерабатывалось в среднем 150 вагонов уральского металла в месяц, то в январе - 265, а в феврале - 365.<br><br>Порт оказа" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1139.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.