16+
Регистрация
РУС ENG

Директор IBM Eesti: Эстонии следует построить атомную электростанцию

05.02.2002
По мнению исполнительного директора компании IBM Eesti Валдо Рандпере, в Эстонии следовало бы еще до ее вступления в ЕС построить атомную электростанцию.

Рандпере утверждает, что сланцу необходимо как можно быстрее найти альтернативу, иначе "последнему жителю Эстонии не останется ничего иного, как выключить за собой свет и улететь вслед за другими в теплые края".

Гидроэлектростанции, по мнению Рандпере, "пройденный этап" — остается только атомная энергетика. Решение надо принимать быстро, в частности, и из-за шизофренического, по словам Рандпере, отношения ЕС к атомной энергетике. Об этом сообщает агентство "ETA".

Электростанция, Сланцы, Кабельная арматура, Атомная энергетика

Директор IBM Eesti: Эстонии следует построить атомную электростанциюКод PHP" data-description="По мнению исполнительного директора компании IBM Eesti Валдо Рандпере, в Эстонии следовало бы еще до ее вступления в ЕС построить атомную электростанцию.<br><br>Рандпере утверждает, что сланцу необходимо как можно быстрее найти альтернативу, иначе "последнему жителю Эстонии не останется ничего иного, как выключить за собой свет и улететь вслед за другими в теплые края". <br>&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1133.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.