16+
Регистрация
РУС ENG

Московский арбитражный суд отклонил жалобу РАО "ЕЭС России" на судебное решение, касающееся порядка расчета абонентской платы за услуги компании

06.03.2002
Московский арбитражный суд отклонил жалобу РАО "ЕЭС России" на судебное решение, касающееся порядка расчета абонентской платы за слуги компании.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в среду апелляционная инстанция суда подтвердила решение первой инстанции от 6 декабря минувшего года. Тогда суд по иску "Иркутскэнерго" признал недействительным постановление Федеральной энергетической комиссии /ФЭК/ от 12 февраля 1999 года, которым утверждался порядок расчета абонентской платы за услуги РАО по организации, функционированию и развитию Единой энергосистемы России.

Компания "Иркутскэнерго" не согласилась с методологией расчета абонентской платы. В последние три года компания не заключала с РАО договора на обслуживание и не оплачивала услуги энергохолдинга.

Как заявил РИА "Новости" представитель "Иркутскэнерго", абонентская плата за услуги РАО не может быть единой для всех энергокомпаний.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.