16+
Регистрация
РУС ENG

На бирже в Лондоне цены на нефть превысили 23 доллара за баррель

06.03.2002
Цены на нефть марки "брент" превысили 23 доллара за баррель на международной нефтяной бирже в Лондоне, передает корреспондент РИА "Новости".

В начале торгов в среду котировки апрельских и майских фьючерсов поднялись соответственно до 23 и 23,05 доллара за баррель. В данный момент контракты с поставками нефти в эти два месяца заклбючаются по ценам в районе 22,88 и 22,96 доллара за баррель.

Накануне на бирже был зарегистрирован довольно значительный рост нефтецен в течение одного торгового дня - белее, чем на 3 проц.

Аналитики в лондонском Сити связывают тенденцию со сделанными накануне заявлениями руководства ОПЕК о том, что Россия и во втором квартале 2002 будет придеживаться ранее принятого решения о сокращении на 150 тыс баррелей ежедневного экспорта своей нефти.

Кабельная арматура

На бирже в Лондоне цены на нефть превысили 23 доллара за баррельКод PHP" data-description="Цены на нефть марки "брент" превысили 23 доллара за баррель на международной нефтяной бирже в Лондоне, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>В начале торгов в среду котировки апрельских и майских фьючерсов поднялись соответственно до 23 и 23,05 доллара за баррель. В данный момент контракты с поставками нефти в эти два месяца заклбючаются по ценам в районе 22,88 и 22," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1096.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.