16+
Регистрация
РУС ENG

ФЭК увеличивает тарифы на транспортировку нефти на 13%

06.02.2002
Правление Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) России на заседании в среду приняло решение об увеличении тарифов на транспортировку нефти на экспорт и при поставке на нефтеперерабатывающие заводы России на 13%. Новые тарифы вводятся в действие с 21 февраля.

Как заявил на заседании председатель ФЭК Георгий Кутовой, тарифная политика определена правительством, поэтому в качестве первого шага тарифы на прокачку повышаются только на 13%.

В то же время, по словам вице-президента нефтетранспортной монополии АК "Транснефть" Евгения Астафьева, компания предлагала увеличить тарифы на транспортировку нефти по магистральным нефтепроводам на 20%. При этом он считает, что экономически обоснованная величина увеличения тарифа составляет 35%.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

ФЭК увеличивает тарифы на транспортировку нефти на 13%Код PHP" data-description="Правление Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) России на заседании в среду приняло решение об увеличении тарифов на транспортировку нефти на экспорт и при поставке на нефтеперерабатывающие заводы России на 13%. Новые тарифы вводятся в действие с 21 февраля.<br><br>Как заявил на заседании председатель ФЭК Георгий Кутовой, тарифная политика определена правительством, поэтому в качестве первого " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1085.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.