16+
Регистрация
РУС ENG

Нижегородские энергетики обещают, что в майские праздники не будут вводить ограничений подачи энергоресурсов

29.04.2002
Подача горячей воды жителям Нижнего Новгорода, Дзержинска, Балахны и Кстово в майские праздники будет осуществляться в полном объеме. Об этом в понедельник сообщил корреспонденту РИА "Новости" генеральный директор ОАО "Нижновэнерго" Алексей Санников.

По его словам, жесткие санкции в отношении предприятий - неплательщиков будут вводиться после праздничных дней. Поводом для этого послужила задолженность предприятий и организаций, финансируемых из муниципальных бюджетов.

По данным энергокомпании на 1 апреля, задолженность Нижнего Новгорода составляет 643 млн рублей, Дзержинска - 332 млн рублей, Балахны - 160 млн рублей, Кстово - 98 млн рублей. "Если раньше мы говорили о реструктуризации долгов, то сейчас о получении текущих платежей",- добавил Санников.

Гендиректор энергокомпании отметил, что если главы администраций не будут выполнять свои обязательства, то "Нижновэнерго" будет вынуждено полностью прекратить подачу энергоресурсов.

Также Санников сообщил, что списки предприятий, в отношении которых планируется введение ограничений, уже согласованы с Главным управлением по делам ГО и ЧС Нижегородской области.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.