16+
Регистрация
РУС ENG

Московский арбитражный суд рассмотрит иск АО "Иркутскэнерго" к Федеральной энергетической комиссии

06.12.2001
Московский арбитражный суд в четверг рассмотрит иск АО "Иркутскэнерго" к Федеральной энергетической комиссии.

Заседание перенесено на 6 декабря по ходатайству "Иркутскэнерго" в связи с необходимостью истребования в материалы дела дополнительных документов.

"Иркутскэнерго" просит суд признать недействительным один из пунктов постановления ФЭК, утверждающий систему расчета абонентной платы за услуги РАО "ЕЭС" по организации, функционированию и развитию единой энергетической системы России.

В последние два года "Иркутскэнерго" не заключало договор абонентной платы с РАО и не вносила ее, так как компания не согласна с существующей системой расчета платы. Абонентную плату РАО "ЕЭС" отказывается платить также "Башкирэнерго" и "Татэнерго".

По данным РАО "ЕЭС России", общая задолженность этих компаний составляет около 7,5 млрд рублей. По решению суда, РАО "ЕЭС России" привлечено к данному процессу в качестве третьего лица.

Кабельная арматура, ЕЭС

Московский арбитражный суд рассмотрит иск АО "Иркутскэнерго" к Федеральной энергетической комиссииКод PHP" data-description="Московский арбитражный суд в четверг рассмотрит иск АО "Иркутскэнерго" к Федеральной энергетической комиссии.<br><br>Заседание перенесено на 6 декабря по ходатайству "Иркутскэнерго" в связи с необходимостью истребования в материалы дела дополнительных документов.<br><br>"Иркутскэнерго" просит суд признать недействительным один и" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1068.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.