16+
Регистрация
РУС ENG

Президент предлагает ввести "единый налог на результаты хоздеятельности"

06.12.2001
Необходимо ввести так называемый единый налог на результаты хозяйственной деятельности, который заменил бы более пяти действующих сейчас статей налогообложения.

С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с представителями Объединения предпринимательских организаций России.

Как сообщает пресс-служба президента, глава государства выразил озабоченность тем, что Россия серьезно отстала в сфере малого и среднего бизнеса от государств с развитой рыночной экономикой. С 1996 года малых предприятий не стало больше, каждое четвертое находится в стадии ликвидации, одновременно растет число предприятий без образования юридического лица. Президент сообщил, что в настоящее время во властных структурах обсуждается возможность упрощения самой процедуры уплаты налогов. Это касается, в первую очередь, единого социального налога.

Кроме того, Владимир Путин выразил мнение о целесообразности разработки механизма защиты пенсионных прав работников малого бизнеса. Эти работники, по мнению главы государства, не должны быть поставлены в худшее положение, чем те, кто трудится на крупных предприятиях. Президент попросил предпринимателей просчитать возможные последствия подобного подхода - как экономические, так и моральные.

Кабельная арматура

Президент предлагает ввести "единый налог на результаты хоздеятельности"Код PHP" data-description="Необходимо ввести так называемый единый налог на результаты хозяйственной деятельности, который заменил бы более пяти действующих сейчас статей налогообложения. <br><br>С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с представителями Объединения предпринимательских организаций России. <br><br>Как сообщает пресс-служба президента, глава государства выразил оз" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1065.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.