16+
Регистрация
РУС ENG

Важнейшие нефтепроводы в Индии взяты под контроль регулярной армией

06.06.2002
Важнейшие нефтепроводы в Индии взяты под контроль регулярной армией. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила газета "Деккан геральд".

По утверждению газеты, также введены дополнительные меры безопасности на морских путях, которые используют индийские танкеры.

По данным "Деккан геральд", круглосуточное дежурство установлено вдоль основных нефтепроводов Матхура-Джаландар, Кандхла-Бхатинда и Барауни-Канпур, а также вокруг нефтеперегонных заводов и хранилищ в Биджвасане, Панипате и Амбале. Принятые повышенные меры технической безопасности на случай возможных терактов предполагают, в частности, автоматическое отключение перекачки и уменьшение давления в трубопроводах, что позволит сократить потери нефти.

Эти чрезвычайные меры приняты в связи с полученной правительством страны информацией от американских спецслужб о возможных террористических актах. Согласно имеющейся договоренности, обе страны обмениваются разведданными о террористах и их активности.

Газета отмечает, что Вашингтон неоднократно информировал Дели об изменениях в стратегических планах различных террористических организаций. В частности, для терактов теперь выбираются экономически важные объекты.

Кабельная арматура, Нефтепровод , Провод

Важнейшие нефтепроводы в Индии взяты под контроль регулярной армиейКод PHP" data-description="Важнейшие нефтепроводы в Индии взяты под контроль регулярной армией. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила газета "Деккан геральд".<br><br>По утверждению газеты, также введены дополнительные меры безопасности на морских путях, которые используют индийские танкеры.<br><br>По данным "Деккан геральд", круглосу" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1064.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.