16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Находке из-за вводимых энергетиками ограничений могут возникнуть перебои с водой

06.06.2002
"Дальэнергосбыт" ввел в четверг ограничения в энергоснабжении МП "Водоканал" города Находки, в связи с чем в ближайшее время в городе могут возникнуть перебои с водой.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре "Дальэнерго", на 1 июня долг муниципального предприятия "Водоканал" перед энергетиками составляет 24 млн рублей. Ограничения введены в связи с отсутствием гарантий погашения "Водоканалом" задолженности за потребленное им электричество.

Главный инженер "Дальэнергосбыта" Сергей Дымов накануне выехал в Находку для проведения переговоров с дирекцией ммуниципального продприятия. Однако, руководитель "Водоканала" уклонился от встречи, а его заместители отказались заключить новый договор на энергоснабжение и подписать график погашения долгов, отметили в пресс-центре "Дальэнерго".

В дирекции "Водоканала" корреспонденту РИА "Новости" подтвердили задолженность предприятия перед "Дальэнергосбытом", однако отказались комментировать ситуацию, заявив, что предприятие финансируется городским бюджетом, который не выделяет деньги.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте