16+
Регистрация
РУС ENG

В Находке из-за вводимых энергетиками ограничений могут возникнуть перебои с водой

06.06.2002
"Дальэнергосбыт" ввел в четверг ограничения в энергоснабжении МП "Водоканал" города Находки, в связи с чем в ближайшее время в городе могут возникнуть перебои с водой.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре "Дальэнерго", на 1 июня долг муниципального предприятия "Водоканал" перед энергетиками составляет 24 млн рублей. Ограничения введены в связи с отсутствием гарантий погашения "Водоканалом" задолженности за потребленное им электричество.

Главный инженер "Дальэнергосбыта" Сергей Дымов накануне выехал в Находку для проведения переговоров с дирекцией ммуниципального продприятия. Однако, руководитель "Водоканала" уклонился от встречи, а его заместители отказались заключить новый договор на энергоснабжение и подписать график погашения долгов, отметили в пресс-центре "Дальэнерго".

В дирекции "Водоканала" корреспонденту РИА "Новости" подтвердили задолженность предприятия перед "Дальэнергосбытом", однако отказались комментировать ситуацию, заявив, что предприятие финансируется городским бюджетом, который не выделяет деньги.

Кабельная арматура, Энергосбыт, Электричество

В Находке из-за вводимых энергетиками ограничений могут возникнуть перебои с водойКод PHP" data-description=""Дальэнергосбыт" ввел в четверг ограничения в энергоснабжении МП "Водоканал" города Находки, в связи с чем в ближайшее время в городе могут возникнуть перебои с водой.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре "Дальэнерго", на 1 июня долг муниципального предприятия "Водоканал" перед энергетиками составляет 24 млн " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1062.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.