16+
Регистрация
РУС ENG

Министр энергетики Игорь Юсуфов поручил РАО "ЕЭС России" разработать план работы с потребителями электро- и теплоэнергии

08.02.2002
Министр энергетики Игорь Юсуфов поручил РАО "ЕЭС России" разработать и представить в Минэнерго в ближайшее время план работы с потребителями электро- и теплоэнергии. Как передает корреспондент РИА "Новости", такое поручение было дано министром на проходящей в пятницу коллегии Минэнерго.

Министр считает непозволительным отключение от электроэнергии военных и других важных для страны объектов.

По словам заместителя председателя правления энергохолдинга Михаила Абызова, РАО "ЕЭС" не производит ограничение электроэнергии для больниц, роддомов, а также стратегически важных для страны объектов. Он подчеркнул, что ограничения тепло- и электороснабжения этих объектов производятся перепродавцами электроэнергии.

При этом Абызов подчеркнул, что энергохолдинг не немарен отказываться от ограничений доугим предприятиям-должникам, а отпуск бесплатной электроэнергии должен быть прекращен.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Минэнерго, ЕЭС

Министр энергетики Игорь Юсуфов поручил РАО "ЕЭС России" разработать план работы с потребителями электро- и теплоэнергииКод PHP" data-description="Министр энергетики Игорь Юсуфов поручил РАО "ЕЭС России" разработать и представить в Минэнерго в ближайшее время план работы с потребителями электро- и теплоэнергии. Как передает корреспондент РИА "Новости", такое поручение было дано министром на проходящей в пятницу коллегии Минэнерго.<br><br>Министр считает непозволительным отключение от электроэнергии военных и других ва" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1036.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.